Постылый прах в моей ладошке

           Борису Рыжему

Постылый прах в моей ладошке...
Меня здесь больше нет.
Рассказывайте сказки кошке
И берегите свет.

Стихи меня не покидают.
И жизнь в них, и судьба.
Что ангелы одни читают,-
Уж точно, не беда!

27 мая 2021г.


Рецензии