Ковидный жених Коронно-похоронное

Он был достойным Человеком.
С заглавной Чэ - Совсем как Че!
Силён и зелен, сродни Шреку,
Умел во всём до мелочей...
 
Добра желал он всем и сразу,
Улыбкой отвечал на зло,
Был толерастен к разным расам,
Учтив, не пукал за столом.

Он алкашам давал на пиво,
Окурки оставлял бомжам,
В подъезде с бабками учтиво
Болтал часами по душам.

Дышал и мыслил многогранно,
Не спамил, не митинговал.
И пыльным воплям ресторанов   
Предпочитал он сеновал.

Рассказами о Бильдербергцах
Немало женщин обольстив,
Прекрасен был и кроток сердцем...
Да что там... весь наш коллектив

Моргал, игриво строя глазки...
Жених был видный...  Но, увы!
Зашел он в магазин без маски,
А вынесли без головы.

Так нынче в мире ядовитом...
Трещат по швам госпиталя...
Помяним новых жертв ковида...
Пусть будет пухом им земля.







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.