лестница в дрём тридевятого царства

Ты расскажи мне о порядочных в системе,
Фундамент коли был заложен на вранье.
Им пир и власть, и изумрудный терем,
Тебе на память - пуля-дура в голове.
Им невнапряг: ресурсы, земли
Оружие и выгода во всём
От их продажи. Стерпим
И в нищете помрём,
На холоде и в муках.
Не беспокойся пока крепок
Сон твой, храпи (уж окажи услугу)
Как можно громче до лучей рассвета,
Хотя не факт, что он ещё наступит здесь:
Ему бессмысленно собой темницу озарять.
Не помни ничего, не забывай лишь чаще петь
С безмерной благодарностью про батюшку-царя.


Рецензии