Здоровый человек

Здоровы мы в детстве.
Здоровы всю жизнь.
Это сон или сказка.
Мечтание, желание.

Охота быть здоровым.
Наслаждаться жизнью.
Любить, растить детей.
Добиваться успеха в жизни.

Здоровый человек счастлив.
Сила в нём кипит жизнь бурлит.
Надо посвятить своему здоровью
Время и поправить его если надо.


Рецензии