если я тот, кто однажды

если мы однажды с тобой встретимся
к тебе подойдёт худощавый мужчина, слегка прихрамывая
и приветливо улыбаясь

он спокойный и двигается плавно, не суетлив, даже  в незнакомом городе
одежда обычная, на плече рюкзак
в руке букет незабудок, ну если это будет как сейчас - конец мая

он посмотрит в твои глаза и скажет тебе: привет
я тот, кто под ником Андрей Ядвинский

и мы может даже обнимемся

и мы может даже останемся

хоть на одно мгновение
вместе

наедине


Рецензии