Привет

Привет! Скажи мне, как ты там?

Меня, надеюсь, вспоминаешь?

Или, мотаясь по делам

Весь день, меня ты забываешь?

А я буквально каждый час

Твой облик пред собой являю,

И я признаюсь, всякий раз

Тебя с улыбкой представляю.

Твой образ нежно греет душу,

Твои слова звучат в ушах,

Мою тоску-печаль разрушил,

Напомнив о простых вещах.

Твои уверенность и скромность

Вскружили голову мне враз,

Когда на высоте огромной

Судьба свела с тобою нас.

Спасибо, что звонишь и пишешь,

И комплименты говоришь,

За то, что поводов не ищешь,

Чтобы сказать. И не молчишь.

И дальше продолжай, ты слышишь?

И в том же духе каждый день,

Не можешь позвонить, напишешь,

Если, конечно же, не лень.

Я с нетерпеньем жду ответа,

Звонка и смс любой,

В моей душе все время лето,

С тех пор, как встретилась с тобой.


Рецензии