Равнодушие

Равнодушие -это лекарство от боли. Много было неволи...

В каждом часе-минуты секунды,
В каждой минуте -ты.
Взмах ресниц.
Взгляды тёмные темниц
Жар твоих слов,
Стал осыпаться пеплом,
И теплом обернулся жар,
А молчание повеяло холодом,
Как студено и равнодушно
Стало твоё бездушие!!!


Рецензии