Всем авторам...

Спасибо всем,кто пишет здесь стихи,
Вы каждый-уникум и целый микрокосмос,
Все видят мир по-разному,но всё ж
Стихи нас делают немного ближе к звёздам.

Тут нет ни одного похожего стиха,
За каждой строчкой часть души поэта,
У одного холодная зима,
А у другого разыгралось лето.

Мы разные,но в этом-то и суть,
Безумный колорит и буйство красок
Нас переносят в бесконечный путь
И наполняют смыслом жизнь прекрасным!!!


Рецензии
Замечательно и красиво сказано! Один из благодарных авторов)

Татьяна Дубовикъ   13.08.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,Татия

Илья Анисимов 80   13.08.2021 10:56   Заявить о нарушении