В моём палисаднике наглая тень

В моём палисаднике наглая тень
Ломает мужскою ладонью сирень.
И так каждый вечер...
И где ж это видано?
Я тень не спугну ~ разветвится сирень.
Я той ~ что в сторонке ~ по-женски завидую.


Рецензии