Дрон

У метро газеты раздаёт женщина увидела как я танцую с ребятами тоже захотела в коллектив. ..потом встретил знакомаю подошёл тихо сзади подышал ей в ухо сексуально она такая счастливая будто тока кончила и говорит что тоже хочет танцевать ну дал номер телефона сказал звоните порепетируем потом будем делать движения они ура.


Рецензии