ДоВерЯй!

ДоВерЯя Жизни ВсеЦело,
СоНастРАиваюсь  с Ней безмятежно!
ИзЛУЧаЯсь нежно из Сердца,
ПриниМАю Все Её ДАРЫ!

Я вхожу в Эту Жизнь
Ярким ЛучикОМ Света!
Я Жива! Я Свечусь!
Я Жизнью воспета!

Я Творю и ТвориМА Я
Этим ПростРАнствОМ!
Я Люблю и ЛюбиМА Я!
Я ~ Мир! ПостоЯнство!

БезконечнаЯ, ВечнаЯ Жизнь,
Без конца и без кРАЯ! ;
Я Творю Чудеса!
Я Свет Сердечного РАЯ!

ИзЛУЧаемсЯ Все МЫ
СветОМ Духа Волшебно!
РАскрываютсЯ КрыльЯ ~
МЫ парим безмЯтежно!

Забываем страдания,
боль и обиды!
Оставляем всё в прошлом,
МЫ в Свете Едины!

МЫ Волшебные Души,
Что БогОМ ВоспеТЫ!
ТЫ почувствовал Это?
Свети, Мой ЛюбиМЫй!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

27-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии