Устами истины глаголит поцелуй взаимности

ВЕСНА ДАЁТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА РАСЦВЕСТИ


Весна красна румяная цветущая желанная
Огонь ты девка милая любимая счастливая
Хочу тебя красивая с удвоенною силою
Цветущую задорную весёлую проворную
За жизнелюбие благодарить
И вместе мир любви творить
Зимою застывая с осенним урожаем
В зной летний согревая энергии скопляя
Чудесною погодой
Весна не время года
Весна пора любви
Цвети гуляй зови
Ветрами полыхая водою заполняя
Акаши очищая мир сотворяя раем

Так мы с тобой играем
Гормоны уважая
Себя преображая
Успешным добрым маем ! )))

природу понимая

гармонии внимаем


Рецензии