Куропатки

Вижу в поле на тропе зимой,
Из снега, выпорхнут порой
И веером разбегутся в поле
Десяток птичек,не боле.

В снег укрылись куропатки,
С врагом не зря играют в прятки!
У  птичек доля не легка-
Тревожно спят, лишь в пол глазка!


Рецензии