***

Всегда ли мы , осознаем себя Вселенной...?
Как одиноки мы , в этом большом пространстве
И наша жизнь, лишь миг обыкновенный
В потоке времени , и мысли странствий...

Ведь кто-то зарядил нас , сводит и разводит
Крупиц , у времени... С душою нареченной
Не вечны мы... Всё вечное в природе
Летим на шарике Вселенском , обреченно...

И лишь любовь нас в этом мире держит
Единственное чувство , укрепляет веру
Оно всесильно...Правит жизнью , как и прежде
Вот только знать бы нам , и в этом чувстве меру...
23.05.2021.А.Фетисов.


Рецензии