Лестница в небо

Облака перламутром окрашены
Кистью Ангела, свет неземной…
Все слова и дела уже взвешены,
И душе возвращаться домой.

Сонм святых и родных – встреча милая,
Белоснежность сияющих риз…
В небо лестница. «Сплю?» - уточнила я.
Ведь по этой не скатишься вниз.

Вверх иду, и меня ведут за руки.
Жизнь земная прошла, но не жаль.
Как поет переливами радуги
Под босыми ногами хрусталь!

Наяву! Наяву! Счастье вечное!..
Благодарно молюсь и лечу.
Слезы капают, слезы сердечные.
Боли нет, позабыта, молчу…


Рецензии
Как всё знакомо, Екатерина!...
Благодарю!

Владислав Тишинов   27.05.2021 13:52     Заявить о нарушении