Опять ты врёшь, а я страдаю

Опять ты врешь, а я страдаю,
Опять с другой, а я одна.
Опять молчишь, а я скучаю.
Опять забыть тебя должна…

Ты мне несешь тоску и грусть,
Ты там, в Москве… я не с тобою.
Ты вроде счастлив, ну и пусть!
Не вспоминай! Люби другую!

Не вспоминай! Не мучай сердце
Ты не пиши, я не смогу…
Ты яркий лучик в моем детстве,
И я тебя еще люблю.

Тебя частенько вспоминаю
И позабыть пытаюсь вновь.
Скучаю очень. Да, скучаю!
Куда мне деть свою любовь?!

Все о тебе, все для тебя
Я не живу, я жду лишь дня,
Когда мы снова будем вместе:
Ты мой жених, а я невеста…

Но как боюсь такого дня!
Ведь ненавижу я тебя!
Люблю, и так же ненавижу,
Я больше не могу. Ты слышишь?!


Рецензии