Бал Цветов 13. 05. 2021

               

Лютики, кувшинки, васильки и лилии
В аромате солнечном в вальсе закружили вы.
Ария мальвии, тенор - подорожник
В общем хоре кашек, лепестков ромашек...

Вот вступили одуванчики, солнцем заливая,
На восходе алых маков оттеняя.
Небо отражается в лепестках цикория,
И росой умытые раскрываются магнолии.

Дуновением ветра -
В унисон природе
Колокольчики сливаются
В тончайшем звоне...

P.S.
В предрассветный час,
глядя на стенку обоев
и мечтая о свежем воздухе в горах...
На фото - мои анютины глазки, вышивка шерстью.


Рецензии