Прощание

Но вот и всё, прощанье наконец,
Ты этого ждала и так хотела
И злая Мойра песенку допела,
И канул в Лету праздничный венец.

Я навсегда все лучшее, что было,
Конечно в своём сердце сохраню,
А ты не злись, тебя я не виню,
Ведь наше счастье произвольно плыло.

Ещё мне жаль, что всех твоих желаний,
Как ни старался, я не смог понять,
А Хронос спит, не повернуть нам вспять
То время светлых, радостных свиданий.

И я хотел сказать тебе спасибо,
За десять лет, что выдержать смогла,
За все хорошее, что в сердце сберегла,
За наших деток, коих подарила.

Тебя я не забуду никогда!
Конечно же я был необъективен,
Но видно же, остался позитивен.
Тебе желаю счастья навсегда!


Рецензии