Главный фактор

Ну и как у примитива
Будет в жизни перспектива?
Лишь инерция тупого
Вырожденья бытового.

Вот и вся альтернатива,
Большие ничего другого.
Только тот живет счастливо,
Кто знаком с искусством слова.

27 мая 2021


Рецензии