Не разменивайся

Не разменивайся по мелочам,
Горсть монет - не заменит купюры.
Если чувствуешь лодки причал,
Не швартуйся к красивым бордюрам.
Ожидание - сложный урок,
Торопливость - удачи противник!
Если слово держать невдомек,
Об бордюр ты себя опрокинешь!
Не меняй обещаний своих,
Если хочешь доплыть до победы,
И не вешай на лодку ярлык,
Если вёсла бордюром задеты...


Рецензии