на доверии

Варимся без личного опыта
На доверии
Да с картинками
Да словоблуд
Глаза в тексте закатывает...
Как не поверить
С детства сказками нас кормили
А в учёбе свергали 19 век как
Авторитет...
Эфир оказывается существует существует...
Понасмехались вдоволь...
А кто понимал эфир -
Тех уже нет...
Так и живем
Верим на доверии
А нужной станции -
Счастья человеческого
Все нет и нет...


Рецензии