Первое воспоминание

Пречисты лики. Благодать.
Кадильный тает дым…
В святую воду окунать –
Обряд необходим.

Серебряный нательный крест
Ребенка сбережет.
Не нападет лукавый бес,
Спаситель стережет.

И я смотрю по сторонам
В младенческих слезах…
Впервые с Богом встреча там,
У крестной на руках.


Рецензии