Морриган

Мороз средь лета, зной зимой,
Осенний яркий листопад,
Раскаты  грома пред грозой,
Рябинок стройных тесный ряд,
Искристый снег в лучах рассвета,
Горошки жемчуга на дне,
Алтарь, несущий капли света,
Небес посланник на земле...

 


Рецензии