И вот теперь уже не выбираю...

Нет,не в бинокль наблюдаю жизнь,
Её сегодня щупаю руками.
Давно прошел все эти этажи,
Встречаясь с ней и днями,и ночами.

Уж много видел,знаю верх и низ,
Но радости сейчас не ощущаю.
Все меньше нынче слышу смех
И напрягает болтовня пустая.

Жаль,много дум лишь о себе,
Только свое,а не чужое,зная.
Не ждал такого поворота я в судьбе
И вот теперь уже не выбираю!


Рецензии