ОХ КАК...

Ох как -
"Зеркальных типажей" я понимаю .
Невозмутимый взор о многом говорит .
И мне -
Всё больше ни к чему амбиций "стаи" ,
К "театру" жалоб глух ...
Пусть мне Господь Простит .

Гляжу в лазурь Небес ,
Не чувствуя вины ,
Ведь мне счастливому -
Совсем не мало лет .
И мне давно уж ни по чём дурные сны ,
Преодолён рубеж ,
Не трогает "сюжет" .

В просторах мнений "злых" ,
Что так сродни зиме ,
Сей пацифизм чудной -
Защита неплохая .
Отполирован "ЩИТ" "в дыму" ,
В кромешной тьме ...
И "блеск его зеркальный" -
Глупость отражает .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии