Солнце 1

Люби, люби весь мир и счастье зальет светом все уголочки и местечки твоего пространства внутри.
Любовь есть состояние энергии яркого развития всех фракталов и подъём всей структуры за счет наполнения светом и радостью.
Радость - это страсть к счастью и наполненности - расширенности в бытии.
Берега Солнца в твоём сердце - это берега любви и счастья.
Смело ступай в своё Солнце внутри себя и ты станешь невесомым.
Солнце внутри и есть твой персональный источник единства и любви.
Насладись им в полной мере, будь щедрым с собой - свыкнись с этим состоянием, с этим качеством, с этой вселенской любовью и, сначала, направляй его на все сферы своей жизни по очереди.
Щедро пропитай им все помыслы и всё своё тело до мельчайших частиц.
Затем, стань этим полностью, дай себя поглотить, затопить, доверься, ибо это Солнце и этот источник и есть ты.
Наполни себя до краёв и до самой глубины глубин и только затем изливайся переполняясь и делясь избытком, всем, что сверх надобности, сверх потребности твоей собственной.
Делиться просто:
- изливайся через глаза
- источай через аромат
- наполняй прикоснувшись
- через язык свой, сделай звук продолжением Солнца.

25.12.2020

фото из интернета


Рецензии