Доброе утро - каждое...

Доброе утро - каждое,
Только увидеть надо бы
Блики лучей отважные,
Что нас стремятся радовать..,
Чайника свист приветливый,
Тостера звук отчаянный,
Доброе утро - каждое,
Если его встречаем мы!


Рецензии