ТЫ пришел

Ты пришёл и сирень расцвела ,
Одуванами парки раскрасились,
И шалеет сильней голова,
(Да, и раньше то с ней не ладилось )
Ох, ну как же ты все же хорош,
даже если встречаешь прохладой
Ведь в руках ты мне лето несёшь,
МАЙ любимый, ты сердцу услада !


Рецензии