Солнечные очки

Сегодня  вдруг , я принял для себя решение .
Купить себе подарок , чтоб поднялось настроение  .
Широкою улыбкой ценник  в ЦУМе улыбался .
Но я без сожалений с этой суммой расставался .


Глаза теперь надежно спрятаны от ультрафиолета .
А   Полароидом  всем солнечным лучам , объявлена вендетта .
Хорошая модель , прекрасные очки .
Не видно , до ушей довольные зрачки .


Приятно день прошел , коротким был мой шопинг  .
Как тот спортсмен , что для победы принял допинг .
Сам удивляюсь , как же сильно я себя люблю .
Есть подозрение , что скоро я еще чего-нибудь  себе куплю .


Рецензии