Гармония

Река манила дивным
              холодком,
Плутала пёстрой лентою
              дорога.
Взор в тихой деревушке
              за мостом
Пленял подсолнух красотой
              нестрогой.

Плескалась рыба в голубой
               воде,
Лягушки квакали в траве
               зелёной.
И хорошо мне было,
               как нигде,
Лежать в тени развесистого
               клёна.

В шелках парчовых цвёл
               вишнёвый сад,
Ветра летели дальней
               стороною.
И самой лучшей, знаю,
               из наград,
На свете жить в гармонии
               с собою!

      Татьяна Корбут

               


Рецензии
Танечка, волшебно и красиво!!!

С восторгом и теплом души.

Владимир Чугай   07.02.2024 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володенька!!!

Татьяна Корбут   08.02.2024 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 179 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.