Изгнание из Рая

          «Изгнание Адама и Евы из Рая»
                Томацо Мозаччо

Какие жесткие листы,
И сколько в них стыда!
Душа лишилась чистоты,
Ужасная беда.

А вдруг изгнанье навсегда?
Но прочь, с Отцом не споря,
Уходят, в первый раз тогда
Рыдая горько с горя.


Рецензии