Моя..

Я здесь...
Я останусь с тобой,
Я останусь в твоём сердце,
Я останусь там, где спокоен ветер.
О тебе...
О тебе лишь одной,
Я думаю днями и ночами,
Непоколебимы мысли мои и желания.
Ты моя...
Одна звезда такая,
В бездонном небе ночи,
Следуешь со мной, за моими мечтами.
Я буду...
Я буду в этих строках,
Приписывая этим устам твоим,
Души бездонной страсти, моё тепло..


Рецензии