Он вывел меня на свет

Я вырабатывала холод годами,
Но вдруг появился он.
Мой лёд тает,
Вода льётся ручьями,
Чувств нахлынул бурный поток.
А я думала, что замёрзла,
Внутри меня вечная мерзлота.
Любить нынче дорого очень,
Цена у неё высока.
Любовь бьёт сильнее кувалды,
В самое сердце и навсегда.
Я думала, её больше нет,
Я думала, что умерла.
Я думала, сердце не бьётся,
Я думала, внутри пустота.
Сердце так сильно замерзло,
Аномалия - холод, гроза.
А он вдруг пришёл без стука
И растопил мои льды.
Он сорвал с сердца засовы,
Словно вытащил изнутри.
Моя боевая защита,
Стальная кольчуга, броня -
Всё рухнуло в одночасье.
Я голая, я влюблена.
Я стою посреди пустыни,
Мне глаза слепит солнечный свет.
Он вывел меня из мрака,
Он вывел меня на свет.


Рецензии