Аллилуйя

Когда мы находим все то, что теряем,
И света лучи освещают наш путь,
То в Господа веру мы вновь обретаем
И знаем: Он счастье поможет вернуть.

А если пройдем через все испытанья
И душу очистим, наш страх пропадет,
Господь нас избавит от мук и страданий
И в Вечную жизнь за Собой поведет.

О, люди, поверьте, и жизнь возродится
Во имя Любви и во славу Ему!
Как жить, если зло на земле воцарится?
Но, видно, отмерено время всему.


Рецензии