Полночный зов

Запахло землею прелою,
Раскинулась неба синь..
Опять колосятся прерии,
А я ж их надысь скосил..

И волки степные строгие -
В пол-неба полночный вой!
Опять не найду дорогу я -
Вовсю заросла травой.

Все ближе и ближе серые,
Настойчивей, злее зов!
Останусь с ночевкой в прерии,
Останусь кормить волков.


Рецензии