Завтра

Завтра смерть похоронит нас в наших окопах,
Завтра слава придёт, не найдя нас вживых,
Завтра будет война в просвещённых Европах,
Завтра бог навсегда нас оставит одних.
Завтра дрогнет моя непорочная вера,
Завтра болью и кровью мне утро встречать,
Но сегодня латаю мундир офицера,
Чтобы завтра Россию собой защищать!


Рецензии