Ответ Первосоздателя. 11. 05. 2021 г

     ОТВЕТ  ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ

В Высших Измерениях Мгновенно
Всё Происходит в Здесь-Сейчас,
а в Низших, где Материя Тленна,
Есть Время на Процесс у Вас.
Поэтому и Говорю, что Вспышка Состоялась
Четвёртого Апреля в Год минувший,
но в Измеренье Третье Не Добралась.
Как Вижу Я, Оно ведь Лучше.
Всё Неизбежное Произойдёт
на Планах-Измерениях Моих:
Не только в Намерениях Твоих.
Не Назову Конкретной Даты вновь:
Всему Есть Срок или Пора.
Будь Терпеливым, как Сама Любовь.
            Первосоздатель Атум-РА.
                11.05.2021 г.


Рецензии