Книга жизни. Мой экспромт

Рецензия 40 на «Книга Жизни» (Борис Поспелов)

Здравствуйте, Борис!
Книгу жизни описать взялись?
Да, эта книга пишется всю нашу жизнь!
«А кто такой я?» Знает наш Творец,
о нас с Вами говорит Библия?
Слышали или читали,
как Творец нас сотворил,
в нас дары Свои вложил:
Веру, Надежду, Любовь
и многое - многое всего!
Псалом 138 говорит,
как Бог Свой шедевр творил!
Вы - шедевр, такого другого нет...
имеете в сердце своем Вы на это ответ?
О, душа, душа..
как надо ее просвещать,
чтоб в Рай попасть,
чтоб имя свое не потерять...
Иоанн Богослов
в Откровении говорит,
что каждый человек на Божьем Суде
по Библии и книге жизни своей будет судим...
Здесь, на Земле странники мы,
но Бог нам шанс дает
просмотреть свою жизнь
и Слово Божье изучать, Бога познать,
чтоб в Вечности в Рай попасть!
А как Вы - используйте
этот дарованный Вам шанс
или журавлям дадите имя свое украсть?

Любовь Богданова 4   14.11.2019 01:35   •   Заявить о нарушении /


Книга Жизни

Борис Поспелов
                ***

На Земле не очень много
Зим и вёсен прожил я.
Тает на глазах у Бога
Свечка тонкая моя.

Кто я есть никто не знает,
Только Высший Божий Суд.
Журавлей печальных стаи
Моё имя унесут.

Переменится Природа,
Золотым всплакнёт дождём.
Перелистывая годы,
Книгу Жизни мы живём.

На последнюю страницу
Ляжет призрачная тень,
А с утра поющей птицей
Встретить новый день!


Рецензии