Капли света падают с небес

Капли света падают с небес,
Вдребезги о землю разбиваясь,
Полосой чернеет хвойный лес,
Далеко в тумане растворяясь.

Я иду по тропке не спеша,
Трогаю смолистый ствол руками.
У меня болит, болит душа,
Множество ошибок под ногами.

Помоги мне, Боже, поддержи,
Я прошу, не оставляй, помилуй,
Шанс спасения моей душе
Дай. Прости, что много нагрешила.

Как страданье выразить в словах?
Но молиться совесть не пускает…
Пыль дороги спрячу в рукавах,
И никто об этом не узнает.


Рецензии