Ялта, ты любовь моя!

Ну и пусть она не Ницца,
Не другой заморский край.
Невозможно не влюбиться,
Словно гордая Орлица,
Позволяет нам тут быть,
В море бирюзовом плыть.
Ей без разницы кто правит,
Всех она переживет.
Лучший отдых предоставит,
Только тем, кто это ждет.
Наша цель помочь ей в этом,
Или просто не мешать.
Наслаждаюсь этим летом,
И встречаю здесь рассветы,
Словно быстрая комета
Всюду хочется успеть,
И при этом не сгореть!
Вот сижу сейчас у моря,
Горы, солнце, красота,
Я так счастлива друзья!
Здесь природа вдохновляет,
Что там дальше по программе?
Этот стих, ну точно, да...
Ялта, ты Любовь моя!!!

27.05.2021


Рецензии