Не тот..

Герой, не тот, кто всех, - Спасёт,
А, тот герой, - Кто, не посажен!
Кто, сверхдоходами, - Живет,
И, у кого побольше, - Скважин!
Валять умеет, - Дурака,
И вашим, он хорош и нашим,
Герой, не тот, кто всех, - Спасёт,
А, кто, - С душой, чернее, сажи!


Рецензии