Чувства

Мне хочется любить и быть любимым,
Хочу обнять её  рукой,
Любить, держать, не отпускать,
Прижаться к ней поближе головой...
Но любовь странная штука,
Если полюбил человека,
Открыл ему сердце,
То в ответ не получишь милого звука.
Не всегда наши чувства взаимны,
Не всегда любовь приходит к вам обоим,
Но я знаю как парни ранимы,
Девчонки, прекратите нам делать больно..


Рецензии