Посвящение Артуру Наумову к новому Дню рождения

редакция


                "Я построил свой дом из стихов и из песен.
                Приходите, друзья, пока путь не далёк…
                Может, я окажусь и для Вас интересен –
                Просто так заходите, на мой огонёк!"
                Артур Наумов               
                http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1



...И построил свой дом из стихов и из песен.
И друзей созывал, «путь пока не далёк»…
Оказался для всех ты, родной, интересен,
И нередко заходят на твой огонёк!..

Я тебя окружу так любовно цветами,
Твой парадный портрет: ты его заслужил!
Пожелаю в стихах: пусть Господь будет с вами,
Охраняет ваш дом, хоть о том не просил…

Ты как врач отдал все золотые запасы
Драгоценной души…Другом  стал мне теперь,
Но не всё ещё спел…и иду каждый раз я
В гости, пылко надеясь: не заперта дверь!..

..............

...И ещё пятилетку освоил ты, милый...
   Было всякое, знаешь, в жизни трудной твоей...
   Мастерство дивных строк ещё ярче взрастилось,
   Но Утраты не сделали жизнь веселей...

   От души я тебе пожелаю в уюте
   И в душевном комфорте то вино, что горчит,
   Но до дна всё ж испить!..и при том поминутно
   Своё сердце беречь: ведь оно -- не гранит.


27.05.2016 -- 27.05.2021
Коллаж мой


Рецензии
Света, спасибо тебе за великолепные поздравительные стихи, написанные Артуру в дни рождения! Добрая Память талантливому Поэту...

Иван Проскурин 2   28.05.2024 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ванечка, за поддержку. Да, светлая и долгая Память т а к о м у Человеку
.........

Светлана Груздева   28.05.2024 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.