Детская тропинка

Летят по дорожке —
Крылатые Ножки!

...Ножки у Крошек —
Машек, Сережек —
Легче пушинок!
Быстрее дождинок!

Детки!  Возьмите
Меня с собой тоже —
В  вашу Страну
Легких Минут!

...Чудо-картинка!
Дети — бегут!


Рецензии