Не стоит возраста бояться

Не стоит возраста бояться,
Душа, ты знаешь, молода!
Не надо лысины стесняться,
Вздыхать: "Куда летят года?!"

Мужчине возраст, как награда:
Мужская стать, солидный вес.
За шестьдесят тебе... Я рада.
В ребро бы только бес не влез!


                Шуточное посвящение моему дорогому.


Рецензии