С днём Победы 2021

Победа – это радость.
И гордость так сказать.
Мы любим побеждать.
Любовь нам надо передать.

Мы все гордимся Россией.
Ждёт нас успех и победы.
День ото дня дышится легче.
Минуй нас стороною война.

Готовы мы к бою всегда.
Горит в небе солдата звезда.
Звезда – символ победы.
Победа наша с вами видна!


Рецензии