Жизнь искромсала сердце в кровь

Жизнь искромсала сердце в кровь
И истрепала нервы в клочья,
Уж столько пережить пришлось,
Что часто мне не спится ночью.

Смотрю на желтый диск луны,
Свой век недолгий вспоминаю,
Чуть-чуть осталось до весны,
А я уж по зиме скучаю.

Взяв в руки чистую тетрадь,
Украдкой слезы вытираю,
И начинаю вновь писать,
На лист боль сердца изливая.

Переживая дни те вновь,
Я сыплю соль себе на раны,
Но видно так сильна любовь-
Опять спасает, как ни странно.

Все было. Были смех и слезы,
Надежда, вера и любовь,
Кривлянье и смешные рожи.
То было дико, то смешно.

И пусть бы все так продолжалось.
Но мненье у судьбы свое.
Она жестоко посмеялась
И в сердце плюнула мое.

Теперь зализываю раны,
Не сплю, любуюсь на луну,
Жаль, все закончилось так рано,
Ведь я его еще люблю...


Рецензии