Лёша хороший

Зря я тебя песочу
Зря ору как нарочно
Шёпотом повторяя что
Лёша хороший

Завтра накормит пирожным
Завтра сводит в киношку
А сегодня не может
Но Лёша хороший

Материально поможет
С мамой подружит егошней
Вырастим вместе картошку
Ведь Лёша хороший

Сядет за руль порша
Любит собак и кошек
Может меня тоже?
Мам, Лёша хороший?


*имя Лёша заменяемо... на Серёжа, Гоша..и т.д.


Рецензии