***

Арте

С раскрытым зонтом...

мысли птицами...
и облаками...
разговор в трубке...
молчанием и коротким...
гудком...
память видами...
за оконной рамой...
дождь всю осень...
с раскрытым зонтом...
мокнет двор и парадный...
мокнет улица город и сон...
мокнет небо под облаками...
мокнет крыша труба и балкон...
мокнет куст опавшей сирени...
мокнет парк и отцветший сад...
мокнет разноцветное и осеннее...
время и солнце в небе...
что не вернется...
назад...
мысли птицами...
и облаками...
разговор в трубке...
молчанием и коротким...
гудком...
память видами...
за оконной рамой...
дождь всю осень...
с раскрытым зонтом...
......................................

(c) Xek


Рецензии