Лучшая версия себя

Не замужем. "Ты планку задралА!",
Твердят мне вроде бы с добром,
И говорят, что бы чудес я не ждала,
Что б не жалеть о времени потом.

И знают наперёд когда и с кем,
Мне лучше жизнь свою связать,
Вот только с нелюбимым мне - зачем?
Что б от одиночества вдвоём страдать?

Я знаю точно, есть на свете тот,
С кем буду лучшей версией себя,
Период одиночества, как ночь, уйдёт,
Зарёй придёт любовь и для меня.


Рецензии